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Agr. Il Ruscello, Casciana T. e Agr. San Martino Terminato
- Programma:
- Data e ora di inizio: Ven Mar 18, 2022 10:00 am
- Data e ora di fine: Dom Mar 20, 2022 5:00 pm
- Prezzo per persona: €6 a camper
- Categoria: Comunità
Dettagli dell'evento:
Ritrovo al Novo Frantoio - Azienda agricola Il Ruscello - Chianni (PI) - SP 48 del Monte Vaso, 11 – Tel. 3285413114/0587648133 @ – L’azienda dispone di ampio piazzale su erba per sosta camper. Con Google Maps cercare "Oro di Toscana". Non ci perderemo assolutamente la grigliata mista di cinta senese. €6/equipaggio, €2 acqua, €2 elettricità.
L'azienda agricola, situata nel verde delle colline Pisane, è dedita principalmente all'allevamento della cinta senese, ma anche all'agricoltura e all'estrazione a freddo di olio extravergine. Spaccio vendita prodotti aperto tutti i giorni: carni, salumi e olio extravergine di oliva.
Il19/3 ci sposteremo all'area camper di Casciana Terme in Via II Giugno. Inaugurata il 14 maggio 2021 è ancora priva di gestore e quindi gratuita. L'area si trova a poche centinaia di metri dal Centro su una collinetta a 3-4 minuti (in discesa e attraverso scorciatoie) a piedi dalle terme e dal centro della cittadina.
Quindi il 20/03 ci sposteremo all'Agriturismo San Martino a Ponsacco (PI) - Via Poggino, 15 (via privata San Martino) – Tel. 0587 732949 - Località incantevole immersa nel verde e nella tranquillità. Olio di loro produzione. Cena con prodotti e vini del territorio. Tutto buonissimo e al giusto prezzo. Su richiesta cucinano anche la 'fiorentina'. Sosta gratuita anche se non si mangia. Per arrivare all'agriturismo c'è una parte di strada sterrata stretta e in salita con delle buche, ma ne vale la pena.
Infine, per lo scarico si può usufruire dell'area di sosta a Ponsacco (PI), nella Zona Industriale situata fra il centro del paese e la frazione Le Melorie, in via Europa, segnalato, uscita 'Ponsacco' dalla Fi-Pi-Li - È di strada al ritorno, solo per carico/scarico. GPS: 43.630180 10.618930
I dettagli, come al solito, nel pdf che sarà inviato per email agli interessati.
Partecipanti:
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